Halloween 2006 : un brownie fait maison dans lequel j'ai découpé des ronds agrémentés de réglisse.

dscn1611

Ma recette du brownie vient du livre "Gâteaux de mamie" :   

Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
25 min, four préchauffé à 150°C ( th5)

Ingrédients pour 4 à 6 personnes :

200 g chocolat noir à 70 %
120 g de beurre tempéré
70 g de farine
160 g de sucre en poudre
3 oeufs
100 g  de noisettes


Préparation :

1/ Faire fondre le chocolat au bain-marie.
2/ Dans un bol, travailler le beurre et le sucre à la spatule jusqu'à obtention d'un mélange lisse.
3/ Ajouter les oeufs un à un sans cesser de mélanger, puis verser la farine en pluie.
4/ Verser le chocolat fondu et les noisettes. Mélanger.
5/ Remplir un moule carré préalablement beurré et mettre au four 25 min environ.