750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
INSTAGRAM : ANGELU_CAKE_DESIGN (pour commander - délai 3 semaines : isilda913@gmail.com) ** vérifier vos spams **
Commande en Ile-de France de gâteaux d'anniversaire, rigolos, en pâte à sucre, ou entremets : 

CONTACT : isilda@neuf.fr : minimum 3 semaines avant



Newsletter
AZ Boutique

AZ-boutique.fr - Arts de la Table & Cuisine

INSTAGRAM : ANGELU_CAKE_DESIGN (pour commander - délai 3 semaines : isilda913@gmail.com) ** vérifier vos spams **
19 septembre 2008

Fondant au chocolat

Délicieux fondant pris sur le blog de Khala :

gateau22

Ingrédients :

     200 g de chocolat noir
     3 petits suisses natures
     3 oeufs
     1 pincée de sel
     130 g de sucre en poudre
     1 sachet de sucre vanillé
     30 g de farine

Préparation :

1/
Fondre le chocolat au bain-marie.

2/ Ajouter les petits suisses, les oeufs et le sel.

3/ Ajouter le sucre, le sucre vanillé et la farine.

4/ Bien mélanger, garnir un moule en silicone et enfourner 20 minutes dans un four préchauffé à 200°C.

gateau21

Publicité
Commentaires
A
Bonjour,<br /> <br /> <br /> <br /> la particularité de cette recette vient justement des petits suisses!!<br /> <br /> Alors, oui, vous pouvez remplacer par un yaourt, mais ça donnera pas le même résultat ;)<br /> <br /> A bientôt<br /> <br /> Isilda
Répondre
N
bonjour! cette recette me fait bien envie. malheureusement je n'ai pas de petits uisses, vous pensez que je peux les remplacer par un yaourt nature ? ou du lait ?<br /> <br /> <br /> <br /> Merci d'avance!!!
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité