Biscuits à la Cuiller
Délicieux biscuits dont la recette me vient du blog de Karine :
Ingrédients : environ 30 biscuits de 7 cm de long
3 oeufs
100 g de sucre semoule
80 g de farine
20 g de maïzena
Préparation:
1/ Préchauffer le four à 200°C.
2/ Monter les blancs en neige très ferme. Ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que le mélange soit très ferme.
3/ Incorporer les jaunes un à un délicatement avec une spatule.
4/ Ajouter la farine et la maïzena tamisées et mélanger délicatement avec la spatule.
5/ Avec une poche à douille, dresser les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Saupoudrer de sucre glace. Laisser reposer 5 minutes puis saupoudrer à nouveau de sucre glace.
6/ Enfourner pour 8-10 minutes : les biscuits doivent être légèrement dorés.
7/ Laisser complètement refroidir avant des les décoller du papier cuisson.