750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
INSTAGRAM : ANGELU_CAKE_DESIGN (pour commander - délai 3 semaines : isilda913@gmail.com) ** vérifier vos spams **
Commande en Ile-de France de gâteaux d'anniversaire, rigolos, en pâte à sucre, ou entremets : 

CONTACT : isilda@neuf.fr : minimum 3 semaines avant



Newsletter
AZ Boutique

AZ-boutique.fr - Arts de la Table & Cuisine

INSTAGRAM : ANGELU_CAKE_DESIGN (pour commander - délai 3 semaines : isilda913@gmail.com) ** vérifier vos spams **
9 octobre 2008

Biscuits à la Cuiller

Délicieux biscuits dont la recette me vient du blog de Karine :

biscui10

Ingrédients : environ 30 biscuits de 7 cm de long

   
3 oeufs
     100 g de sucre semoule
     80 g de farine
     20 g de maïzena

Préparation:

1/ Préchauffer le four à 200°C.

2/ Monter les blancs en neige très ferme. Ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que le mélange soit très ferme.

3/ Incorporer les jaunes un à un délicatement avec une spatule.

4/ Ajouter la farine et la maïzena tamisées et mélanger délicatement avec la spatule.

5/ Avec une poche à douille, dresser les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Saupoudrer de sucre glace. Laisser reposer 5 minutes puis saupoudrer à nouveau de sucre glace.

6/ Enfourner pour 8-10 minutes : les biscuits doivent être légèrement dorés.

7/ Laisser complètement refroidir avant des les décoller du papier cuisson.

Publicité
Commentaires
T
Merci pour cette super recette... testée et approuvée (à re-faire)<br /> Petite surprise pour toi Angelu sur mon blog
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité