En fait, il s'agit de petits pains feuilletés briochés au chocolat, selon la recette de Manue.

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Ingrédients : pour 8 pains au chocolat
    
260 ml de lait
     1 c.c. sel
     10 g de beurre
     40 g de sucre
     1 c.c. de jus de citron
     450 g de farine
     1 c.c. de levure instantanée

     Pour le feuilletage : 150 g de beurre pommade

Préparation :

     Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans la machine à pain, et choisir le programme pâte seule.

     Sortir le paton et le mettre au frais 30 minutes.

Feuilletage :

     Sortir le paton du frigo et l'étaler au rouleau pour former un rectangle. Mettre le beurre en morceaux au milieu du rectangle puis rabattre les côtés ; mettre au frais 15 minutes.

     Sortir le paton, lui faire faire un quart de tour puis étaler en rectangle. Le plier à nouveau en 3 et mettre au frais 15 minutes. Répéter l'opération, au bout de 3 tours, le feuilletage est prêt.

     Etaler le paton en rectangle, le couper en 2 dans le sens de la hauteur, puis en 4 dans le sens de la largeur. Disposer les barres de chocolat et rouler les bandes sans serrer. Laisser lever 1 heure. Dorer avec un oeuf battu et enfourner à 220°C pendant environ 20 minutes.

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