Quoi de mieux pour accompagner une tasse de thé ou de café qu'un cake?  Celui-ci est composé de 6 fruits secs, se mariant parfaitement bien dans cette gourmandise.

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Ingrédients :

      50 g de raisins secs
      50 g de figues séchées
      50 g d'abricots secs
      50 g de dattes séchées
      50 g de bananes séchées
      50 g de noix
      250 g de farine
      80 g de sucre en poudre
      40 g de cassonade
      2 oeufs
      120 g de beurre
      1 sachet de levure
      cognac

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Préparation :

     Arroser les raisins secs de cognac et les laisser gonfler. Mélanger le beurre, le sucre en poudre et la cassonade. Ajouter ensuite les oeufs un à un en mélangeant bien à chaque fois. Mélanger la farine et la levure puis les verser dans le mélange précédent : bien mélanger. Ajouter alors tous les fruits secs préalablement découpés en petits dés, ainsi que les raisins secs égouttés.

     Beurrer et fariner un moule à cake. Y déposer la préparation. Enfourner 35 minutes environ à 170°C, dans un four préchauffé. A la sortie du four, démouler sur une grille, laisser tiédir. A déguster tiède ou froid.

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