750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
INSTAGRAM : ANGELU_CAKE_DESIGN (pour commander - délai 3 semaines : isilda913@gmail.com) ** vérifier vos spams **
Commande en Ile-de France de gâteaux d'anniversaire, rigolos, en pâte à sucre, ou entremets : 

CONTACT : isilda@neuf.fr : minimum 3 semaines avant



Newsletter
AZ Boutique

AZ-boutique.fr - Arts de la Table & Cuisine

INSTAGRAM : ANGELU_CAKE_DESIGN (pour commander - délai 3 semaines : isilda913@gmail.com) ** vérifier vos spams **
28 janvier 2010

Crêpes au yaourt gratinées

Crêpes au yaourt gratinées
La chandeleur arrive à grands pas! Et à la maison, on adore les crêpes, alors pour changer des crêpes traditionnelles, dont vous retrouverez la recette ICI , j'ai préparé ces crêpes au yaourt gratinées. C'est original et délicieux, d'autant que la pâte...
Publicité
25 janvier 2010

Cake aux 6 fruits secs

Cake aux 6 fruits secs
Quoi de mieux pour accompagner une tasse de thé ou de café qu'un cake? Celui-ci est composé de 6 fruits secs, se mariant parfaitement bien dans cette gourmandise. Ingrédients : 50 g de raisins secs 50 g de figues séchées 50 g d'abricots secs 50 g de dattes...
13 janvier 2010

Verrines framboises-mascarpone-pistaches sur lit rose

Verrines framboises-mascarpone-pistaches sur lit rose
Ces verrines framboises-mascarpone-pistaches sont une parfaite association de saveurs pour un dessert léger. Elles sont présentées sur un fond de biscuits roses de Reims, mais on peut imaginer des speculos ou autres sablés. Ingrédients : pour 6 verrines...
10 janvier 2010

Tarte framboises-myrtilles-pistaches

Tarte framboises-myrtilles-pistaches
Une petite tarte pour commencer l'année, garnie de framboises, myrtilles et pistaches, sur base pâte à foncer. Pâte à foncer : 280 g de farine 1 jaune d'oeuf 180 g de beurre 25 g de lait tiède 1/2 c.c. de sel 2 c.c. de sucre en poudre Dans le batteur...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité