18 février 2010

Macarons à la pistache

J-10 avant l'arrivée théorique de BB3 !!! Ca devient très dur, d'où mon absence sur mon blog, et les votres aussi!! Pour me faire pardonner, voici des macarons à la pistache : ils étaient très bons! Pour les coques, j'utilise toujours la même recette : celle des macarons au chocolat, à la framboise, aux gavottes-nutella ou au pralin. Pour la garniture, j'ai utilisé la recette de C. Felder. Ingrédients :      100 g de sucre en poudre     40 g d'eau     50 + 40 g de blanc d'oeufs,... [Lire la suite]
Posté par angelu à 10:25 - - Commentaires [32] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

04 février 2010

Mousses de petit-suisses et chocolat blanc

Voilà une recette de chef Nini que j'ai testée et approuvée : il s'agit d'une mousse de petit-suisses mélangée à du chocolat blanc, le tout parsemé de chocolat noir râpé. C'était très bon. Ingrédients :  pour 6 verres type verres à eau      3 petit-Suisses      25 g de sucre en poudre      2 oeufs      75 g de chocolat blanc      50 g de chocolat noir Préparation :      Dans un saladier, battre... [Lire la suite]
Posté par angelu à 09:11 - - Commentaires [26] - Permalien [#]
Tags : , , , ,