750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
INSTAGRAM : ANGELU_CAKE_DESIGN (pour commander - délai 3 semaines : isilda913@gmail.com) ** vérifier vos spams **
Commande en Ile-de France de gâteaux d'anniversaire, rigolos, en pâte à sucre, ou entremets : 

CONTACT : isilda@neuf.fr : minimum 3 semaines avant



Newsletter
AZ Boutique

AZ-boutique.fr - Arts de la Table & Cuisine

INSTAGRAM : ANGELU_CAKE_DESIGN (pour commander - délai 3 semaines : isilda913@gmail.com) ** vérifier vos spams **
28 juillet 2010

Abricots pochés sur fond de génoise

Abricots pochés sur fond de génoise
Ce savoureux dessert composé d'abricots pochés dans un sirop puis placés sur un fond de génoise est vraiment très simple à réaliser et délicieux grâce au mariage de la douceur de la génoise et de l'acidité des abricots. Il peut être décliné avec d'autres...
Publicité
19 juillet 2010

Mini bavarois chocolat pistaches & coulis de framboises

Mini bavarois chocolat pistaches & coulis de framboises
Le bavarois est un excellent entremets pour finir un repas du fait de sa légèreté ! L'association chocolat-pistaches, dans cette recette de mini bavarois accompagné d'un coulis de framboises, est parfaite, gourmande et croquante grâce aux pistaches caramélisées....
16 juillet 2010

Gelée de groseilles

Gelée de groseilles
A déguster en tartine, dans du fromage blanc, au petit déjeuner ou au goûter ou juste pour le plaisir, rien de mieux qu'une délicieuse gelée de groseilles. Ce fruit étant riche en acide et pectine, il n'est pas nécessaire d'utiliser du sucre gélifiant....
8 juillet 2010

Fraisiers

Fraisiers
Le fraisier est un des entremets les plus appréciés, ça tombe bien, j'adore en faire. Vous trouverez la recette ICI . J'utilise toujours la même recette, seule la déco change. Certains fraisiers sont encore dans leur cercle ou cadre, afin d'assurer une...
2 juillet 2010

Panna cotta à l'orange sanguine

Panna cotta à l'orange sanguine
Célèbre dessert italien très léger, je vous en propose ici une variante acidulée avec cette recette de panna cotta à l'orange sanguine idéale pour une fin de repas, surtout par ces grosses chaleurs : succulent et frais ! On peut remplacer l'orange sanguine...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité