J'adore les meringues! J'en fais très souvent. Mais jamais je n'avais pensé à leur donner des formes originales! L'idée est de Maman Colargol, que je remercie vivement car c'est tout simplement génial!!

G_teaux_020

 

Ingrédients :

     4 blancs d'oeufs
     250 g de sucre semoule
     1 trait de jus de citron

G_teaux_021

 


Préparation :

     Mettre les blancs et le jus de citron dans la cuve du batteur et battre 2 minutes à petite vitesse. Le mettre ensuite à vitesse moyenne et incorporer le sucre en une seule fois. Puis mettre la vitesse maximale pendant 4 minutes. Prélever une petite quantité pour la colorer en noire et une autre pour la colorer en vert. Colorer le reste en orange. Dresser les meringues-citrouilles. Enfourner pour 2 heures à 95-100°C.

G_teaux_023G_teaux_022

Superbe idée non ?!

A bientôt!!