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30 novembre 2010

Cupcakes fleuris à la pralinoise

Voici les cupcakes que j'ai réalisé avec les produits que Jessica, de Squires Kitchen, m'a envoyé. La recette de base est de Cécile

Cupacakes_pralinoise_004

 

Ingrédients : pour 12 cupcakes

     150 g de sucre
     120 g  de farine 
     150 g de beurre fondu
     60 g de maïzena
     3 oeufs
     3/4 de sachet de levure

     6 barres de chocolat pralinoise

Cupacakes_pralinoise_003

 

Préparation : 

     Battre les oeufs et le sucre jusqu'au blanchiment. Ajouter le beurre fondu et battre pendant 2 minutes.  Mélanger la farine, la maïzena et la levure et ajouter cet ensemble au précédent : battre pendant 3 minutes. Remplir les moules préalablement garnis de caissettes aux 3/4. Déposer 1/2 barre de pralinoise et l'enfoncer dans la pâte. Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes environ. Laisser refroidir sur une grille.

Cupacakes_pralinoise_007

Préparer le marzipan chocolat en mélangeant la préparation à de l'eau tiède ( je n'ai pas mis toute la quantité d'eau indiquée ), mélanger jusqu'à former une boule. L'étaler ensuite sur un plan de travail fleuré, y découper des cercle et les poser sur les gâteaux.

Cupacakes_pralinoise_002

Cupacakes_pralinoise_009
 
A bientôt !!
 
 

 

 

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Commentaires
A
Simple mais très chouette, et je pense délicieux...
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D
Très joli! Et pour la conservation?
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V
ils sont tellement beaux qu'on aurait envie de ne pas les manger!! bravo!<br /> bonne jouréne
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G
Ils sont magnifiques !! Bravo !
Répondre
C
Que de jolies gourmandises !
Répondre
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