Voici des cupcakes - moitié nutella, moitié confiture de fraises - avec déco de Noël en pâte à sucre. Il s'agit encore derecette de Cécile. Ils sont décorés de pâte à sucre.

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Ingrédients : pour 12 cupcakes

     150 g de sucre
     120 g  de farine 
     150 g de beurre fondu
     60 g de maïzena
     3 oeufs
     3/4 de sachet de levure

     du nutella - de la confiture de fraises

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Préparation : 

     Battre les oeufs et le sucre jusqu'au blanchiment. Ajouter le beurre fondu et battre pendant 2 minutes.  Mélanger la farine, la maïzena et la levure et ajouter cet ensemble au précédent : battre pendant 3 minutes. Remplir les moules préalablement garnis de caissettes aux 3/4. Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes environ. Laisser refroidir sur une grille.

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     Une fois les gâteaux refroidis, en retirer un peu au centre pour le remplir soit de nutella soit de confiture : j'ai utilisé un vide-pomme. Badigeonner ensuite le dessus de chaque gâteau de la garniture choisie, afin de faire adhérer la pâte à sucre. Décorer de pâte à sucre.

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J'ai utilisé du glaçage royal vert et rouge pour les 3 derniers cupcakes.

 

A bientôt !!