Macarons choco-passion
Dernière recette de l'année : des macarons chocolat au lait-fruits de la passion. Un pur délice!!! Toujours la même recette pour les coques, vous la trouverez ICI, mais la ganache vient de Trinidad.
Ganache :
200g de chocolat au lait
80g de purée de fruits de la passion
40g de crème liquide entière
Porter la crème à ébullition et la verser sur le chocolat concassé. Remuer jusqu'à homogénéisation. Ajoutez alors la purée de fruits de la passion. Mélangez bien. Laisser prendre au frais quelques heures.
Fourrer les coques une fois refroidies. Conserver dans une boîte hermétique au frais 24 h minimum avant dégustation.
Je vous souhaite un bon réveillon du nouvel an ainsi qu'un excellent début d'année et vous retrouve l'année prochaine!! J'en profite également pour remercier tous les fidèles, qui suivent mon blog, me laissent des commentaires, testent mes recettes, bref tous ceux qui permettent à ce blog d'exister.
MERCI ET A BIENTÔT !!