750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
INSTAGRAM : ANGELU_CAKE_DESIGN (pour commander - délai 3 semaines : isilda913@gmail.com) ** vérifier vos spams **
Commande en Ile-de France de gâteaux d'anniversaire, rigolos, en pâte à sucre, ou entremets : 

CONTACT : isilda@neuf.fr : minimum 3 semaines avant



Newsletter
AZ Boutique

AZ-boutique.fr - Arts de la Table & Cuisine

INSTAGRAM : ANGELU_CAKE_DESIGN (pour commander - délai 3 semaines : isilda913@gmail.com) ** vérifier vos spams **
16 novembre 2011

Gâteau Indochine

Voici le gâteau réalisé pour Léa, fan d'Indochine. Il s'agit d'un gâteau à la crème fraîche fourré de nutella et recouvert de pâte à sucre noire. Le décor est un azyme que j'ai bordé de glace royale déposée à la douille. Les guitares sont en pâte à sucre.

Gâteaux 028

Vous retrouverez la recette du gâteau ICI

Gâteaux 032

Pour la glace royale, il faut mélanger 1 blanc d'oeuf à 250g de sucre glace et quelques gouttes de jus de citron. Bien mélanger et appliquer à la douille.

Gâteaux 030

Merci de vos commentaires et à bientôt!!

 

Publicité
Commentaires
N
bonjour comment faite vous votre decor ( photo) et avez vous une recette pour faire la pate a sucre merci
Répondre
N
Bonjour<br /> Je suis arrivée ici par hasard et je découvre un blog sympa,où j'ai trouvé la recette du gâteau à la ricotta.<br /> Du coup je m'inscris à ta newletter
Répondre
V
superbe gateau !!!!<br /> <br /> bises et bon lundi gourmand <br /> <br /> virginie
Répondre
V
ja trouve ce gateau magnifique.<br /> J'ai une petite question comment conserver la pate a sucre. Merci encore.
Répondre
L
MA-GNI-FI-QUE
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité