Voici le gâteau réalisé pour les 6 ans de ma grande Angelina, pour sa fête avec ses amis. Elle a choisi le fourrage : crème au beurre fraise et confiture de fraises. Il était délicieux. Toute la déco est en pâte à sucre.

photo 107

Il s'agit de 2 gâteaux à la crème fraîche, aromatisés à la vanille, cuits dans des moules de 24 cm de diamètre. J'ai utilisé ici de la crème liquide.

  

photo 103

 Une fois les gâteaux refroidis, je les ai assemblé avec de la crème au beurre aromatisée à la fraise et de la confiture de fraise. Puis l'ensemble du gâteau est recouvert d'une fine couche de crème au beurre, pour faire adhérer la pâte à sucre.

photo 104

 J'ai imprimé le modèle de Clochette désiré, puis m'en suis servie de patron pour découper la pâte à sucre. Les contours sont tracés aux feutres alimentaires. Les lettres sont faites avec l'emporte-pièces lettres minuscules Funky.

 photo 100

 Voici une photo de l'intérieur : 

photo 108

 

Merci de vos commentaires et à bientôt !!