Tuiles à la pistache
J'ai voulu tester les tuiles à la pistache de Mamzelle Eva, et je ne suis pas déçue du tout : rapides à préparer et délicieuses!!
Ingrédients :
- 2 blancs d'oeuf
- 90g de sucre en poudre
- 50g de beurre fondu
- 50g de farine
- 1 c.c. de pâte de pistache (j'en ai pas mis)
- 30g de pistaches non salées
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre le beurre puis le laisser refroidir. Concasser les pistaches à l'aide d'un couteau. Fouettez les blancs avec le sucre (et la pâte de pistache), sans les monter en neige. Ajouter le beurre refroidi ainsi que la farine tamisée. La pâte doit être lisse et assez liquide.
Avec le dos d'une cuillère, étaler des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Les espacer de 3 cm. Paremer d'éclats de pistache.
Enfourner pour 7-8 minutes. Elles ne doivent pas trop colorer. Puis les disposer sur un rouleau à pâtisserie afin de leur donner leur forme arrondie. Laisser refroidir.
Merci de vos commentaires et à bientôt !!