Cela fait un moment que j'entend parler du Molly Cake alors j'ai testé et franchement, j'ai adoré!!! Il est très moelleux, cuit uniformément : il est parfait comme base à recouvrir de pâte à sucre! J'ai trouvé la recette ICI.

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Ingrédients : 

  • 3 oeufs
  • 250g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 250g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 250g de crème fraîche liquide entière

 

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Préparation : 

    Dans un saladier, fouetter les oeufs, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange double de volume. Ajouter ensuite petit à petit le mélange farine-levure. Monter la crème fraîche liquide très ferme puis l'incorporer délicatement au mélange précédent à l'aide d'une spatule. Verser dans un moule chemisé de papier sulfurisé et enfourner pour 50 minutes dans un four préchauffé à 160°C. Laisser tiédir avant de démouler.

A bientôt !!