750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
INSTAGRAM : ANGELU_CAKE_DESIGN (pour commander - délai 3 semaines : isilda913@gmail.com) ** vérifier vos spams **
Commande en Ile-de France de gâteaux d'anniversaire, rigolos, en pâte à sucre, ou entremets : 

CONTACT : isilda@neuf.fr : minimum 3 semaines avant



Newsletter
AZ Boutique

AZ-boutique.fr - Arts de la Table & Cuisine

INSTAGRAM : ANGELU_CAKE_DESIGN (pour commander - délai 3 semaines : isilda913@gmail.com) ** vérifier vos spams **
25 octobre 2011

La série des 3 chocolats

La série des 3 chocolats
Voici plusieurs 3 chocolats fait lors d'occasions différentes. Vous trouverez la recette ICI . La déco est la même : cacao, écritures, coeurs et fleurs en pâte d'amande. Les fleurs sont faites grâce aux empreintes de chez Squires Kitchen . Merci de vos...
Publicité
15 février 2011

3 chocolats window train

3 chocolats window train
Voici un 3 chocolats - recette de Karine - pour un certain "Ju", conducteur de train. J'ai utilisé la méthode du window color pâtissier . Sur la photo, il y a encore le rhodoïd, par précaution pour le transport. Biscuit : (recette pour un cadre de 25x20cm...
26 décembre 2010

Bûche fraise chocolat blanc

Bûche fraise chocolat blanc
Voici la bûche que j'ai réalisée pour Noël, d'après une recette originale de Mercotte . J'ai juste modifié quelques points, pour simplifier la recette. Les ingrédients indiqués permettent de faire 2 bûches.Vous pouvez les préparer à l'avance et les congeler....
18 octobre 2010

Entremets Fruits Rouges

Entremets Fruits Rouges
Suite et fin des gâteaux réalisés pour le baptême de ma petite Sara. Il s'agit de 2 entremets aux fruits rouges, de 28 cm de diamètre, dont la recette originale vient de Flore , je l'avais déjà citée dans cet article , où j'avais réalisé l'entremets aux...
16 octobre 2010

3 chocolats papillons

3 chocolats papillons
Suite des gâteaux préparés pour le baptême de Sara : 2 entremets 3 chocolats, décorés de papillons en pâte d'amandes. La recette est devenue un classique, merci à Karine de l'avoir partagée! Il est composé des couches suivantes : biscuit à la noisette,...
Publicité
21 août 2010

Saint-Honoré

Saint-Honoré
Du nom du saint patron des boulangers, ce délicieux dessert nommé St-Honoré est un classique incontournable de la pâtisserie française. Constitué d'une base en pâte feuilletée sur laquelle repose, sur le pourtour, des choux garnis de crème Chiboust puis...
19 juillet 2010

Mini bavarois chocolat pistaches & coulis de framboises

Mini bavarois chocolat pistaches & coulis de framboises
Le bavarois est un excellent entremets pour finir un repas du fait de sa légèreté ! L'association chocolat-pistaches, dans cette recette de mini bavarois accompagné d'un coulis de framboises, est parfaite, gourmande et croquante grâce aux pistaches caramélisées....
8 juillet 2010

Fraisiers

Fraisiers
Le fraisier est un des entremets les plus appréciés, ça tombe bien, j'adore en faire. Vous trouverez la recette ICI . J'utilise toujours la même recette, seule la déco change. Certains fraisiers sont encore dans leur cercle ou cadre, afin d'assurer une...
2 juillet 2010

Panna cotta à l'orange sanguine

Panna cotta à l'orange sanguine
Célèbre dessert italien très léger, je vous en propose ici une variante acidulée avec cette recette de panna cotta à l'orange sanguine idéale pour une fin de repas, surtout par ces grosses chaleurs : succulent et frais ! On peut remplacer l'orange sanguine...
25 avril 2010

Panna cotta poires-vanille

Panna cotta poires-vanille
Les panna cotta sont des desserts italiens très frais et légers. Recette idéale pour une fin de repas. Celles-ci sont vraiment délicieuses grâce à l'association poires-vanille. Ingrédients : pour 6 ou 7 verres type "verre à eau" 60 cl de crème fraiche...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité