750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
INSTAGRAM : ANGELU_CAKE_DESIGN (pour commander - délai 3 semaines : isilda913@gmail.com) ** vérifier vos spams **
Commande en Ile-de France de gâteaux d'anniversaire, rigolos, en pâte à sucre, ou entremets : 

CONTACT : isilda@neuf.fr : minimum 3 semaines avant



Newsletter
AZ Boutique

AZ-boutique.fr - Arts de la Table & Cuisine

INSTAGRAM : ANGELU_CAKE_DESIGN (pour commander - délai 3 semaines : isilda913@gmail.com) ** vérifier vos spams **
16 avril 2010

Fraisier "Golf"

Fraisier "Golf"
Voici un fraisier réalisé pour l'anniversaire du père d'une amie, amateur de golf. Il est recouvert de pâte d'amande verte, l'herbe est réalisée en pâte d'amande à l'aide d'un presse-ail. La balle et le tee sont en pâte à sucre blanche. Et l'ombre du...
Publicité
31 décembre 2009

Bûche crème pâtissière-pommes

Bûche crème pâtissière-pommes
Une dernière bûche pour finir l'année. Garnie de crème pâtissière et de pommes caramélisées, elle est recouverte d'une crème au beurre. Elle est très sucrée, mais le régime attendra 2010 !! Biscuit roulé : 4 oeufs 125 g de sucre en poudre 125 g de farine...
21 décembre 2009

Bûche Irish Coffee

Bûche Irish Coffee
J'ai trouvé cette recette sur le blog A mes nuits blanches . Cette bûche est très simple à réaliser et délicieuse. Elle est composée d'une génoise au cacao imbibée de whisky et d'une mousse au mascarpone-café. Je l'ai réalisée dans une gouttière à bûche...
12 décembre 2009

Bûche fraise-2 chocolats

Bûche fraise-2 chocolats
Cette bûche est vraiment délicieuse : elle est composée d'un bavarois aux fraises, entouré d'une mousse au chocolat noir et d'une mousse au chocolat au lait, sur une dacquoise aux noisettes. Elle est faite ici dans une gouttière à bûche mais on peut très...
8 décembre 2009

Bavarois chocolat-menthe

Bavarois chocolat-menthe
Ce délicieux bavarois chocolat-menthe est idéal pour finir un repas : il est léger et vraiment très bon. Il est composé d'un biscuit joconde, d'une couche de bavarois chocolat et d'une couche de bavarois à la menthe. Biscuit joconde : pour un cercle de...
Publicité
28 octobre 2009

L'Expert d'Eryn

L'Expert d'Eryn
Pour mon anniversaire, je me suis fait plaisir en réalisant un entremets d' Eryn . Celui-ci est des plus divins!! Il est composé d'une base cacao intense, d'un coeur de bavarois banane, d'une couche de bavarois à la fraise, d'une couche de cacao amer...
16 juin 2009

Panna cotta aux fruits rouges + 2 prix

Panna cotta aux fruits rouges + 2 prix
Voici un dessert frais, fruité et léger, idéal pour l'été ou pour finir un repas copieux. On peut la réaliser avec n'impote quel fruit, j'ai choisi un mélange de fruits rouges : framboises, myrtilles, groseilles.Avec cette recette, je participe au coucours...
27 mai 2009

Entremets nougat framboises

Entremets nougat framboises
Pour l'anniversaire de mon papa, j'ai réalisé cet entremets vu chez Chris . Il est composé d'une base aux amandes, d'une mousse de nougat blanc, d'un bavarois aux framboises et d'un miroir aux framboises. il est vraiment délicieux! Entremets de 21 cm...
5 avril 2009

Le Sicilien de Flore

Le Sicilien de Flore
Délicieux entremets venant de Flore de Florilège gourmand , pour l'anniversaire de ma soeur. Il est composé d'une génoise au chocolat, de bavarois chocolat, de crème brûlée à la vanille et de nougatine. Les proportions sont pour un cercle de diamètre...
15 mars 2009

Tourbillon défendu d'Eryn

Tourbillon défendu d'Eryn
Une fois encore, cette recette vient du blog d' Eryn , que je remercie grandement car c'est, à ce jour, le meilleur entremets que j'ai jamais goûté. Voici un copier-coller de sa recette : La Base Biscuitée Cacao & Pécan : - 3 oeufs- 50 g de noix de pécan...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité