750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
INSTAGRAM : ANGELU_CAKE_DESIGN (pour commander - délai 3 semaines : isilda913@gmail.com) ** vérifier vos spams **
Commande en Ile-de France de gâteaux d'anniversaire, rigolos, en pâte à sucre, ou entremets : 

CONTACT : isilda@neuf.fr : minimum 3 semaines avant



Newsletter
AZ Boutique

AZ-boutique.fr - Arts de la Table & Cuisine

INSTAGRAM : ANGELU_CAKE_DESIGN (pour commander - délai 3 semaines : isilda913@gmail.com) ** vérifier vos spams **
2 février 2012

Crêpes fourrées à la frangipane

Crêpes fourrées à la frangipane
En ce jour de Chandeleur, je vous présente des crêpes fourrées à la frangipane, délicieusement accompagnées d'un coulis de framboises! Ingrédients : 6 crêpes (recette rapide ICI ), 50 g de sucre en poudre, 30 g de poudre d'amandes, 2 oeufs, 1 jaune d'oeuf,...
Publicité
21 juillet 2011

Pièce montée de choux

Pièce montée de choux
Voici ma toute première pièce montée de choux, réalisée pour l'anniversaire de mon mari en février dernier. Je n'ai qu'une photo, et encore, prise alors que je l'avais déjà servie, car ayant passé la journée à la faire, j'en avais tellement marre que...
18 juillet 2011

Eclairs et glands (salambos) pâtissiers

Eclairs et glands (salambos) pâtissiers
Voici des éclairs et glands pâtissiers réalisés pour un dessert avec des amies. Je suis en train de mettre mon blog à jour, petit à petit, ce dessert a été réalisé en février!! Vous retrouverez la recette ICI . Pour le glaçage, je n'ai pas utilisé de...
20 février 2011

Crêpes fourrées crème pâtissière-pruneaux

Crêpes fourrées crème pâtissière-pruneaux
Voici les crêpes servies lors de la chandeleur. Préparation très gourmande,succès garanti! Ingrédients : 4 crêpes 400 g de crème pâtissière 8 pruneaux dénoyautés 10 cl de vin rouge 1 rondelle d'orange avec la peau 10 g de sucre en poudre cannelle en poudre...
29 décembre 2010

Macarons choco-passion

Macarons choco-passion
Dernière recette de l'année : des macarons chocolat au lait-fruits de la passion. Un pur délice!!! Toujours la même recette pour les coques, vous la trouverez ICI , mais la ganache vient de Trinidad . Ganache : 2 00g de chocolat au lait 80g de purée de...
Publicité
21 décembre 2010

Meringues bonhommes de neige

Meringues bonhommes de neige
Encore une gourmandise originale pour Noël : des meringues. Mais en forme de bonhommes de neige, d'après une idée originale de Maman Colargol , et aromatisées au caramel. Elles peuvent être dégustées ainsi ou bien servir de déco à une bûche par exemple....
20 décembre 2010

Chocolats de Noël : ganache fraise et pâte d'amande

Chocolats de Noël : ganache fraise et pâte d'amande
Des petits chocolats maison pour offrir le soir du réveillon : très simple à faire!! Certains sont fourrés d'une ganache à la fraise, d'autres de pâte d'amande. Ingrédients : du chocolat noir de la ganache à la fraise : il m'en restait de macarons : recette...
6 novembre 2010

Macarons d'Halloween : orange et noir

Macarons d'Halloween : orange et noir
Chez moi, il y a des macarons à toutes les occasions!! Et Halloween n'y a pas échappé!! J'avais préparé des macarons au chocolat noir aromatisé à l'orange (couleur orange) et des macarons au chocolat blanc coloré en orange (couleur noire). Coques : 100...
30 octobre 2010

Meringues citrouilles

Meringues citrouilles
J'adore les meringues! J'en fais très souvent. Mais jamais je n'avais pensé à leur donner des formes originales! L'idée est de Maman Colargol , que je remercie vivement car c'est tout simplement génial!! Ingrédients : 4 blancs d'oeufs 250 g de sucre semoule...
6 octobre 2010

Assortiment de macarons

Assortiment de macarons
Pour la baptême de ma petite Sara, j'avais préparé 5 sortes de macarons, pour un total de 300 macarons! La recette utilisée pour les coques est toujours la même : vous la trouverez ICI . Macarons roses : à la fraise : Pour la ganache, faire chauffer 300...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité