750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
INSTAGRAM : ANGELU_CAKE_DESIGN (pour commander - délai 3 semaines : isilda913@gmail.com) ** vérifier vos spams **
Commande en Ile-de France de gâteaux d'anniversaire, rigolos, en pâte à sucre, ou entremets : 

CONTACT : isilda@neuf.fr : minimum 3 semaines avant



Newsletter
AZ Boutique

AZ-boutique.fr - Arts de la Table & Cuisine

INSTAGRAM : ANGELU_CAKE_DESIGN (pour commander - délai 3 semaines : isilda913@gmail.com) ** vérifier vos spams **
27 septembre 2010

Pastéis de nata

Pastéis de nata
J'ai du tester plusieurs recettes afin de me rapprocher le plus possible des véritables pastéis de nata, gourmandises venant du Portugal , créées jadis par des bonnes soeurs. Le secret de fabrication est bien gardé et seule la Fábrica dos pastéis de Belém...
Publicité
21 septembre 2010

Gelée de cassis et Concours gagné!

Gelée de cassis et Concours gagné!
Avant de vous donner les recettes des diverses gourmandises préparées pour le baptême de ma fille Sara, voici une recette très gourmande : de la gelée de cassis. Cette année, j'en avais plein mon jardin! Ce fruit violet et acidulé est vraiment idéal pour...
15 août 2010

Crème chiboust

Crème chiboust
La crème Chiboust est aussi appelée crème Saint Honoré : légère et savoureuse, elle sert traditionnellement à garnir le dessert du même nom, le St Honoré, mais elle peut également servir à fourrer des choux, éclairs ou même des génoises. Il s'agit d'un...
11 août 2010

Irish coffee

Irish coffee
Voici une des célèbres boissons connues pour ses propriétés revigorantes et qui vous réchauffera durant les longues soirées d'hiver : l'irish coffee. Mais il peut également être bu en digestif.... Afin de réussir ce cocktail, il faut 2 impératifs : le...
1 août 2010

Trio de muffins : café, fraises, Nutella

Trio de muffins : café, fraises, Nutella
L'article d'aujourd'hui a plusieurs finalités : présenter les recettes de muffins que je suis en train de tester pour le baptême de ma petite Sara, présenter mon nouveau partenaire Squires Kitchen , et participer au concours proposé par Hanane . Je vous...
Publicité
16 juillet 2010

Gelée de groseilles

Gelée de groseilles
A déguster en tartine, dans du fromage blanc, au petit déjeuner ou au goûter ou juste pour le plaisir, rien de mieux qu'une délicieuse gelée de groseilles. Ce fruit étant riche en acide et pectine, il n'est pas nécessaire d'utiliser du sucre gélifiant....
25 mars 2010

Glands pâtissiers - salambos

Glands pâtissiers - salambos
Grand classique de la pâtisserie et pure gourmandise : des glands à la crème pâtissière aromatisée au kirsch !! Tout le monde a adoré : ils étaient délicieux!! La recette est pour une dizaine de glands. Pâte à choux : 75 g d'eau 75 g de lait 1 pincée...
20 mars 2010

Macarons aux bonbons

Macarons aux bonbons
En cette magnifique journée du macaron, je vous propose des macarons aux bonbons!! Pour les coques, j'utilise toujours la même recette : celle de mes macarons au chocolat , à la framboise , aux gavottes-nutella ou au pralin . Pour les ganaches, j'ai utilisé...
18 février 2010

Macarons à la pistache

Macarons à la pistache
J-10 avant l'arrivée théorique de BB3 !!! Ca devient très dur, d'où mon absence sur mon blog, et les votres aussi!! Pour me faire pardonner, voici des macarons à la pistache : ils étaient très bons! Pour les coques, j'utilise toujours la même recette...
28 janvier 2010

Crêpes au yaourt gratinées

Crêpes au yaourt gratinées
La chandeleur arrive à grands pas! Et à la maison, on adore les crêpes, alors pour changer des crêpes traditionnelles, dont vous retrouverez la recette ICI , j'ai préparé ces crêpes au yaourt gratinées. C'est original et délicieux, d'autant que la pâte...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité