750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
INSTAGRAM : ANGELU_CAKE_DESIGN (pour commander - délai 3 semaines : isilda913@gmail.com) ** vérifier vos spams **
Commande en Ile-de France de gâteaux d'anniversaire, rigolos, en pâte à sucre, ou entremets : 

CONTACT : isilda@neuf.fr : minimum 3 semaines avant



Newsletter
AZ Boutique

AZ-boutique.fr - Arts de la Table & Cuisine

INSTAGRAM : ANGELU_CAKE_DESIGN (pour commander - délai 3 semaines : isilda913@gmail.com) ** vérifier vos spams **
29 décembre 2008

Bûche chocolat-pralin

Bûche chocolat-pralin
Pour aujourd'hui, une bûche composée d'une génoise roulée, fourrée d'une crème au beurre au pralin et recouverte de crème au beurre au chocolat : : Biscuit roulé : 3 oeufs 100 g de sucre 100 g de farine Fouetter les oeufs et le sucre au bain marie jusqu'à...
Publicité
26 novembre 2008

Chocolats au pralin

Chocolats au pralin
Mon premier essai de chocolats fourrés à la crème de pralin : Préparation: 1/ Fondre au bain-marie le chocolat noir et blanc : j'ai pris du chocolat de couverture. Pour que le chocolat soit brillant, il faut le tempérer : Chocolat noir : le chocolat fondu...
26 septembre 2008

Macarons cassis

Macarons cassis
Macarons selon la recette de Christophe Felder, de son oeuvre Les Macarons de Christophe, agrémentés d'une ganache au cassis : Ingrédients : 40 coques environ 200 g de sucre glace 200 g de poudre d'amandes 5 cl d'eau 200 g de sucre semoule 2 fois 75 g...
21 septembre 2008

Bonbons et chocolats

Bonbons et chocolats
Petits bonbons gélifiés et noisettes chocolatées: Bonbons : recette prise sur linternaute.com : 20 bonbons environ 10 cs de jus de pomme 4 cs de jus de citron 200 g de sucre en poudre 5 feuilles de gélatine colorants 1/ Faire ramollir la gélatine dans...
31 juillet 2008

Roses des sables

Roses des sables
Délicieuses roses des sables au chocolat au lait : Ingrédients : 400 g de chocolat au lait 1 boite de céréales au sucre ( corn flakes ) Préparation : 1/ Faire fondre le chocolat au bain-marie. 2/ Laisser refroidir un peu. Dans un saladier, verser le chocolat...
Publicité
31 juillet 2008

Meringues

Meringues
Des petites meringues françaises : Ingrédients : 2 blancs d'oeufs100 g de sucre en poudre25 g de sucre glace Préparation : 1/ Battre les blancs 2 minutes à vitesse moyenne. 2/ Verser le sucre en poudre en pluie et battre jusqu'à ce que le mélange soit...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité