750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

INSTAGRAM : ANGELU_CAKE_DESIGN (pour commander - délai 3 semaines : isilda913@gmail.com) ** vérifier vos spams **

Commande en Ile-de France de gâteaux d'anniversaire, rigolos, en pâte à sucre, ou entremets : 

CONTACT : isilda@neuf.fr : minimum 3 semaines avant



Newsletter
AZ Boutique

AZ-boutique.fr - Arts de la Table & Cuisine

INSTAGRAM : ANGELU_CAKE_DESIGN (pour commander - délai 3 semaines : isilda913@gmail.com) ** vérifier vos spams **
15 février 2011

3 chocolats window train

3 chocolats window train
Voici un 3 chocolats - recette de Karine - pour un certain "Ju", conducteur de train. J'ai utilisé la méthode du window color pâtissier . Sur la photo, il y a encore le rhodoïd, par précaution pour le transport. Biscuit : (recette pour un cadre de 25x20cm...
Publicité
11 février 2011

Vos réalisations

Vos réalisations
Une fois encore, je vous met à l'honneur en publiant les gâteaux que vous avez crées soit en vous inspirant des miens, soit en me demandant des conseils. Bravo à toutes!! Nadège : vous pouvez la retrouver ici : Chez Nadoune Sabrina : d'après mon chateau...
25 janvier 2011

Dauphins en pâte à sucre

Dauphins en pâte à sucre
Comme promis, un tuto en images pour modeler des dauphins en pâte à sucre. Vous aurez besoin de pâte à sucre bleu ciel, blanche et noire , et d'un blanc d'oeuf pour coller les éléments entre eux. Comme d'habitude, si vous avez besoin de précisions, n'hésitez...
16 janvier 2011

Gâteau Dauphins

Gâteau Dauphins
Voici le gâteau réalisé pour les 11 ans de Chloé, qui adore les dauphins. Il s'agit de la fameuse génoise de Labkira , fourrée d'une mousse au chocolat au lait. La déco est en glaçage crémeux de Mamancaline et les dauphins sont en pâte à sucre. Génoise...
6 janvier 2011

Ballon de rugby 3D

Ballon de rugby 3D
Voici un gâteau réalisé pour un certain Axsoul : un ballon de rubgy. Il s'agit d'un gâteau madeira chocolat, fourré d'une ganache au chocolat et recouvert de pâte à sucre. Biscuit madeira : j'en ai fait 2, cuits dans des moules à gratin en verre ; ingrédients...
Publicité
5 janvier 2011

Vos réalisations

Vos réalisations
Je commence l'année par une mise à l'honneur : vous êtes de plus en plus nombreux à vous inspirer de mes créations, à utiliser mes tutos, à me demander des conseils par mail et j'en suis ravie!! Je prend plaisir à vous aider et maintenant à mettre vos...
29 décembre 2010

Macarons choco-passion

Macarons choco-passion
Dernière recette de l'année : des macarons chocolat au lait-fruits de la passion. Un pur délice!!! Toujours la même recette pour les coques, vous la trouverez ICI , mais la ganache vient de Trinidad . Ganache : 2 00g de chocolat au lait 80g de purée de...
26 décembre 2010

Bûche fraise chocolat blanc

Bûche fraise chocolat blanc
Voici la bûche que j'ai réalisée pour Noël, d'après une recette originale de Mercotte . J'ai juste modifié quelques points, pour simplifier la recette. Les ingrédients indiqués permettent de faire 2 bûches.Vous pouvez les préparer à l'avance et les congeler....
23 décembre 2010

Gâteau 3D paysage de Noël

Gâteau 3D paysage de Noël
Voici le gâteau 3D que je vais présenter à Noël, en plus d'une bûche fraise-chocolat blanc, de panna cotta à l'orange, de macarons choco-passion et de chocolats blancs à la confiture de lait. Je posterai toutes ces recettes plus tard. Aujourd'hui, il...
21 décembre 2010

Meringues bonhommes de neige

Meringues bonhommes de neige
Encore une gourmandise originale pour Noël : des meringues. Mais en forme de bonhommes de neige, d'après une idée originale de Maman Colargol , et aromatisées au caramel. Elles peuvent être dégustées ainsi ou bien servir de déco à une bûche par exemple....
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité