750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

INSTAGRAM : ANGELU_CAKE_DESIGN (pour commander - délai 3 semaines : isilda913@gmail.com) ** vérifier vos spams **

Commande en Ile-de France de gâteaux d'anniversaire, rigolos, en pâte à sucre, ou entremets : 

CONTACT : isilda@neuf.fr : minimum 3 semaines avant



Newsletter
AZ Boutique

AZ-boutique.fr - Arts de la Table & Cuisine

INSTAGRAM : ANGELU_CAKE_DESIGN (pour commander - délai 3 semaines : isilda913@gmail.com) ** vérifier vos spams **
29 octobre 2010

Sablés d'Halloween : citrouilles et fantômes

Sablés d'Halloween : citrouilles et fantômes
Deux formes de sablés, une même recette, deux types de déco : les fantômes sont recouverts de glace royale et les citrouilles sont peintes avant cuisson avec du colorant alimentaire : cette idée vient de Mamancaline . Biscuits : 125 g de beurre 220 g...
Publicité
23 octobre 2010

Chauve souris en pâte à sucre - Sugarpaste bat

Chauve souris en pâte à sucre - Sugarpaste bat
Comme promis, voici un tuto en images vous permettant de créer des chauves-souris en pâte à sucre! A bientôt!!
20 octobre 2010

Citrouilles en pâte à sucre - sugarpaste pumpkins

Citrouilles en pâte à sucre - sugarpaste pumpkins
Aujourd'hui, je vous propose un tutoriel en images pour créer des citrouilles en pâte à sucre. Elles décoreront mon gâteau d'Halloween! Les images sont assez explicites, cependant, n'hésitez pas si vous avez la moindre question. D'ici la fin de semaine,...
18 octobre 2010

Entremets Fruits Rouges

Entremets Fruits Rouges
Suite et fin des gâteaux réalisés pour le baptême de ma petite Sara. Il s'agit de 2 entremets aux fruits rouges, de 28 cm de diamètre, dont la recette originale vient de Flore , je l'avais déjà citée dans cet article , où j'avais réalisé l'entremets aux...
16 octobre 2010

3 chocolats papillons

3 chocolats papillons
Suite des gâteaux préparés pour le baptême de Sara : 2 entremets 3 chocolats, décorés de papillons en pâte d'amandes. La recette est devenue un classique, merci à Karine de l'avoir partagée! Il est composé des couches suivantes : biscuit à la noisette,...
Publicité
15 octobre 2010

Vos réalisations

Vos réalisations
Vous êtes de plus en plus nombreux à me demander des conseils, et c'est avec plaisir que j'y réponds. Grâce à ces conseils et à votre passion et votre dextérité, vous réalisez des oeuvres et avez la gentillesse de m'envoyer en retour des photos. Ainsi,...
13 octobre 2010

Au revoir Micky

Au revoir Micky
Juste un petit mot pour rendre hommage à Micky qui vient de nous quitter!! Une grande cuisinière mais surtout une personne très gentille!! U ne pensée également pour Math! Au Jardin des délices Cette petite bougie pour l'accompagner lors de son dernier...
6 octobre 2010

Assortiment de macarons

Assortiment de macarons
Pour la baptême de ma petite Sara, j'avais préparé 5 sortes de macarons, pour un total de 300 macarons! La recette utilisée pour les coques est toujours la même : vous la trouverez ICI . Macarons roses : à la fraise : Pour la ganache, faire chauffer 300...
27 septembre 2010

Pastéis de nata

Pastéis de nata
J'ai du tester plusieurs recettes afin de me rapprocher le plus possible des véritables pastéis de nata, gourmandises venant du Portugal , créées jadis par des bonnes soeurs. Le secret de fabrication est bien gardé et seule la Fábrica dos pastéis de Belém...
21 septembre 2010

Gelée de cassis et Concours gagné!

Gelée de cassis et Concours gagné!
Avant de vous donner les recettes des diverses gourmandises préparées pour le baptême de ma fille Sara, voici une recette très gourmande : de la gelée de cassis. Cette année, j'en avais plein mon jardin! Ce fruit violet et acidulé est vraiment idéal pour...
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité