750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

INSTAGRAM : ANGELU_CAKE_DESIGN (pour commander - délai 3 semaines : isilda913@gmail.com) ** vérifier vos spams **

Commande en Ile-de France de gâteaux d'anniversaire, rigolos, en pâte à sucre, ou entremets : 

CONTACT : isilda@neuf.fr : minimum 3 semaines avant



Newsletter
AZ Boutique

AZ-boutique.fr - Arts de la Table & Cuisine

INSTAGRAM : ANGELU_CAKE_DESIGN (pour commander - délai 3 semaines : isilda913@gmail.com) ** vérifier vos spams **
17 septembre 2010

Gâteau 3D papillons - butterflies cake

Gâteau 3D papillons - butterflies cake
Voici un des nombreux gâteaux réalisés pour le baptême de ma fille Sara, le théme étant les papillons. Gâteau au yaourt : j'ai triplé la recette et les ai fait cuire dans 2 casseroles pour avoir des gâteaux épais. 1 yaourt nature 2 pots de sucre 3 pots...
Publicité
14 septembre 2010

Concours thème libre SIMPLIFICATION DES VOTES

Concours thème libre SIMPLIFICATION DES VOTES
Mamancaline et Themadéco organisent un concours thème libre auquel je participe avec mon château de Princesse. Vous pourrez voter pour moi du 15 septembre au 5 octobre, une fois par jour. Merci de voter pour moi sur le blog de Mamancaline et de relayer...
6 septembre 2010

Gâteau femme enceinte/Pregnant Belly Cake

Gâteau femme enceinte/Pregnant Belly Cake
Voici le gâteau réalisé pour la Baby Shower de ma soeur, qui accouche début octobre. Il s'agit de gâteaux au yaourt , recouverts et fourrés de Nutella . J'ai doublé la recette pour le ventre. Et j'ai rajouté du chocolat dans la recette pour les seins....
2 septembre 2010

Gâteau Rentrée 2010

Gâteau Rentrée 2010
A l'occasion de cette rentrée 2010, j'ai choisi de faire un cahier d'école. L'année dernière, c'était un gâteau Ver de bibliothèque . Ce cahier d'école paraîtra dans le magazine Bubblemag spécial rentrée (page 12). J'en profite pour souhaiter une bonne...
21 août 2010

Saint-Honoré

Saint-Honoré
Du nom du saint patron des boulangers, ce délicieux dessert nommé St-Honoré est un classique incontournable de la pâtisserie française. Constitué d'une base en pâte feuilletée sur laquelle repose, sur le pourtour, des choux garnis de crème Chiboust puis...
Publicité
15 août 2010

Crème chiboust

Crème chiboust
La crème Chiboust est aussi appelée crème Saint Honoré : légère et savoureuse, elle sert traditionnellement à garnir le dessert du même nom, le St Honoré, mais elle peut également servir à fourrer des choux, éclairs ou même des génoises. Il s'agit d'un...
11 août 2010

Irish coffee

Irish coffee
Voici une des célèbres boissons connues pour ses propriétés revigorantes et qui vous réchauffera durant les longues soirées d'hiver : l'irish coffee. Mais il peut également être bu en digestif.... Afin de réussir ce cocktail, il faut 2 impératifs : le...
1 août 2010

Trio de muffins : café, fraises, Nutella

Trio de muffins : café, fraises, Nutella
L'article d'aujourd'hui a plusieurs finalités : présenter les recettes de muffins que je suis en train de tester pour le baptême de ma petite Sara, présenter mon nouveau partenaire Squires Kitchen , et participer au concours proposé par Hanane . Je vous...
28 juillet 2010

Abricots pochés sur fond de génoise

Abricots pochés sur fond de génoise
Ce savoureux dessert composé d'abricots pochés dans un sirop puis placés sur un fond de génoise est vraiment très simple à réaliser et délicieux grâce au mariage de la douceur de la génoise et de l'acidité des abricots. Il peut être décliné avec d'autres...
19 juillet 2010

Mini bavarois chocolat pistaches & coulis de framboises

Mini bavarois chocolat pistaches & coulis de framboises
Le bavarois est un excellent entremets pour finir un repas du fait de sa légèreté ! L'association chocolat-pistaches, dans cette recette de mini bavarois accompagné d'un coulis de framboises, est parfaite, gourmande et croquante grâce aux pistaches caramélisées....
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité