750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

INSTAGRAM : ANGELU_CAKE_DESIGN (pour commander - délai 3 semaines : isilda913@gmail.com) ** vérifier vos spams **

Commande en Ile-de France de gâteaux d'anniversaire, rigolos, en pâte à sucre, ou entremets : 

CONTACT : isilda@neuf.fr : minimum 3 semaines avant



Newsletter
AZ Boutique

AZ-boutique.fr - Arts de la Table & Cuisine

INSTAGRAM : ANGELU_CAKE_DESIGN (pour commander - délai 3 semaines : isilda913@gmail.com) ** vérifier vos spams **
25 janvier 2010

Cake aux 6 fruits secs

Cake aux 6 fruits secs
Quoi de mieux pour accompagner une tasse de thé ou de café qu'un cake? Celui-ci est composé de 6 fruits secs, se mariant parfaitement bien dans cette gourmandise. Ingrédients : 50 g de raisins secs 50 g de figues séchées 50 g d'abricots secs 50 g de dattes...
Publicité
13 janvier 2010

Verrines framboises-mascarpone-pistaches sur lit rose

Verrines framboises-mascarpone-pistaches sur lit rose
Ces verrines framboises-mascarpone-pistaches sont une parfaite association de saveurs pour un dessert léger. Elles sont présentées sur un fond de biscuits roses de Reims, mais on peut imaginer des speculos ou autres sablés. Ingrédients : pour 6 verrines...
10 janvier 2010

Tarte framboises-myrtilles-pistaches

Tarte framboises-myrtilles-pistaches
Une petite tarte pour commencer l'année, garnie de framboises, myrtilles et pistaches, sur base pâte à foncer. Pâte à foncer : 280 g de farine 1 jaune d'oeuf 180 g de beurre 25 g de lait tiède 1/2 c.c. de sel 2 c.c. de sucre en poudre Dans le batteur...
31 décembre 2009

Bûche crème pâtissière-pommes

Bûche crème pâtissière-pommes
Une dernière bûche pour finir l'année. Garnie de crème pâtissière et de pommes caramélisées, elle est recouverte d'une crème au beurre. Elle est très sucrée, mais le régime attendra 2010 !! Biscuit roulé : 4 oeufs 125 g de sucre en poudre 125 g de farine...
24 décembre 2009

Gâteau de Noël (3D)

Gâteau de Noël (3D)
Je vous souhaite à tous un joyeux Noël, et j'en profite pour vous remercier de vos visites et de vos commentaires. J'ai fait ce gâteau pour mes enfants : il n'est pas parfait, il y a des défauts, mais les enfants sont contents et c'est bien le plus important!!...
Publicité
21 décembre 2009

Bûche Irish Coffee

Bûche Irish Coffee
J'ai trouvé cette recette sur le blog A mes nuits blanches . Cette bûche est très simple à réaliser et délicieuse. Elle est composée d'une génoise au cacao imbibée de whisky et d'une mousse au mascarpone-café. Je l'ai réalisée dans une gouttière à bûche...
12 décembre 2009

Bûche fraise-2 chocolats

Bûche fraise-2 chocolats
Cette bûche est vraiment délicieuse : elle est composée d'un bavarois aux fraises, entouré d'une mousse au chocolat noir et d'une mousse au chocolat au lait, sur une dacquoise aux noisettes. Elle est faite ici dans une gouttière à bûche mais on peut très...
8 décembre 2009

Bavarois chocolat-menthe

Bavarois chocolat-menthe
Ce délicieux bavarois chocolat-menthe est idéal pour finir un repas : il est léger et vraiment très bon. Il est composé d'un biscuit joconde, d'une couche de bavarois chocolat et d'une couche de bavarois à la menthe. Biscuit joconde : pour un cercle de...
30 novembre 2009

Financiers aux myrtilles

Financiers aux myrtilles
Ayant des blancs d'oeufs en trop, j'ai décidé de faire des financiers. Après mes financiers aux groseilles , voici mes financiers aux myrtilles, selon la même recette. Ingrédients : pour une dizaine de financiers 50 g de poudre d'amandes 150 g de sucre...
21 novembre 2009

Macarons tout chocolat

Macarons tout chocolat
Des macarons tout chocolat, juste pour le plaisir gustatif. Après les macarons gavottes-nutella , les macarons à la framboise ou les macarons au pralin . Ingrédients : 100 g de sucre en poudre 40 g d'eau 50 + 40 g de blanc d'oeufs, séparés des jaunes...
Publicité
<< < 10 20 30 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité