750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

INSTAGRAM : ANGELU_CAKE_DESIGN (pour commander - délai 3 semaines : isilda913@gmail.com) ** vérifier vos spams **

Commande en Ile-de France de gâteaux d'anniversaire, rigolos, en pâte à sucre, ou entremets : 

CONTACT : isilda@neuf.fr : minimum 3 semaines avant



Newsletter
AZ Boutique

AZ-boutique.fr - Arts de la Table & Cuisine

INSTAGRAM : ANGELU_CAKE_DESIGN (pour commander - délai 3 semaines : isilda913@gmail.com) ** vérifier vos spams **
21 février 2009

Génoise et chantilly au Nutella : drapeau espagnol

Génoise et chantilly au Nutella : drapeau espagnol
Pour l'anniversaire de mon mari, c'était repas espagnol : tapas, tortilla, paëlla...Il me fallait donc un dessert sur le même thème. J'ai opté pour une génoise fourrée avec de la chantilly au Nutella, recette qui me vient de Lakbira31 du blog Toute la...
Publicité
7 février 2009

Gateau bananes-pépites de chocolat

Gateau bananes-pépites de chocolat
Il s'agit d'un gâteau tout simple mais très bon, cuit dans un moule de 18 cm de diamètre, pour qu'il soit épais, recouvert de pâte d'amande rose et verte - les fleurs, le papillon et les coeurs sont faits en pâte à sucre. Ingrédients : 2 bananes 200 g...
1 février 2009

Pâte à crêpes sans repos ni grumeaux

Pâte à crêpes sans repos ni grumeaux
Pour les mamans pressées, une pâte à crêpes qui ne fait pas de grumeaux et qui ne nécessite pas de repos : idéal non! Le plus long est de faire cuire les crêpes, et le plus dur est de ne pas manger celle que l'on vient de faire pendant que la suivante...
26 janvier 2009

Galette des rois

Galette des rois
J'ai vu cette recette sur le blog de miss cricri , puis sur plusieurs autres blogs, elle m'a semblée avoir eu beaucoup de succès, alors j'ai tenté et je ne suis pas décue : elle est composée d'un mélange de crème d'amandes et de crème pâtissière : Ingrédients...
15 janvier 2009

Macarons pralin

Macarons pralin
Délicieux macarons roses fourrés à la crème de pralin : Ingrédients : 100 g de sucre en poudre 40 g d'eau 50 + 40 g de blanc d'oeufs, séparés des jaunes depuis 3-4 jours et ramenés à T°ambiante la veille 125 g de poudre d'amandes 125 g de sucre glace...
Publicité
8 janvier 2009

Chocolats de Noël

Chocolats de Noël
Avec un peu beaucoup de retard, voici les chocolats que j'ai fait pour Noël : Le principe est le même pour tous les chocolats (sauf rochers coco) : on fait fondre du chocolat noir au bain marie, on badigeonne les moules avec un pinceau, on laisse prendre,...
3 janvier 2009

Forêt noire du nouvel an

Forêt noire du nouvel an
Tout d'abord, je vous souhaite à tous une bonne et heureuse année 2009, qu'elle vous apporte tout ce que vous désirez! Pour le réveillon du nouvel an, j'ai préparé une forêt noire de 40 cm de diamètre, décorée pour l'occasion : Génoise au chocolat : recette...
31 décembre 2008

Bûche glaçée à la framboise

Bûche glaçée à la framboise
Aujourd'hui, je vous présente la bûche que j'ai faite pour le jour de Noël : cette recette vient de Micky : Ingrédients : 6 jaunes d'oeufs 100gr de miel 125 gr de framboises 25cl de crème 25gr de pistaches 1c à s d'arôme de rose 1 pincée de sel 100gr...
29 décembre 2008

Bûche chocolat-pralin

Bûche chocolat-pralin
Pour aujourd'hui, une bûche composée d'une génoise roulée, fourrée d'une crème au beurre au pralin et recouverte de crème au beurre au chocolat : : Biscuit roulé : 3 oeufs 100 g de sucre 100 g de farine Fouetter les oeufs et le sucre au bain marie jusqu'à...
28 décembre 2008

Sablés de Noël

Sablés de Noël
Pour Noël, j'ai réalisé différentes confiseries et gâteaux : je commence aujourd'hui par les sablés décorés pour la circonstance : Encore une recette qui vient de Cvalou . Ingrédients : 175 g de beurre 200 g de sucre en poudre 2 oeufs 400 g de farine...
Publicité
<< < 10 20 30 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité