J'ai trouvé cette recette sur le blog Aux Délices des Gourmets, j'ai testé, j'ai adoré! Et les enfants aussi!! 

 

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Ingrédients : 

  • 15cl de crème liquide
  • 150g de chocolat noir
  • 40g de farine
  • 40g de poudre d'amande
  • 60g de sucre glace
  • 60g de beurre
  • 3 blancs d'oeufs
  • 1/2 cc de levure
  • 1 pincée de sel

 

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Préparation : 

     Préchauffer le four à 180°C. Porter la crème à ébullition. Y ajouter le chocolat en morceaux et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Dans une casserole, faire fondre le beurre, jusqu'à ce qu'il ai une odeur noisette puis verser dans un bol pour refroidir.

     Mélanger la farine, la levure, la poudre d'amande, le sel et le sucre glace. Ajouter les blancs d'oeufs et fouetter. Ajouter le beurre refroidi et mélanger. Ajouter le mélange crème-chocolat et mélanger. Verser dans les moules et enfourner pour 20-25 minutes en surveillant la cuisson. Laisser refroidir sur une grille.

 

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 Merci de vos commentaires et à bientôt !!