Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Commande en Ile-de France de gâteaux d'anniversaire, rigolos, en pâte à sucre, ou entremets :
CONTACT : isilda@neuf.fr : minimum 3 semaines avant
Newsletter
Email
Suivre angelu_candy
https://www.facebook.com/angelucandycakedesigner
Suivre angelucandy
AZ Boutique
INSTAGRAM : ANGELU_CAKE_DESIGN (pour commander - délai 3 semaines : isilda913@gmail.com) ** vérifier vos spams **
Commande en Essonne de gâteaux cake design-pâte à sucre Contact : isilda913@gmail.com(minimum 3 semaines avant) Je réponds à tout le monde : VÉRIFIER VOS SPAMS
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
INSTAGRAM : ANGELU_CAKE_DESIGN (pour commander - délai 3 semaines : isilda913@gmail.com) ** vérifier vos spams **
>
Categories
>
INSTAGRAM : ANGELU_CAKE_DESIGN (pour commander - délai 3 semaines : isilda913@gmail.com) ** vérifier vos spams **
31 janvier 2012
Gâteau livre communion
Voici un autre gâteau réalisé pour la communion de Lory. La décoration est en pâte à sucre. Merci de vos commentaires et à bientôt !!
Publicité
29 janvier 2012
Fraisier pour Lory
Je vous montre le fraisier réalisé pour la communion de Lory en avril 2011. Il est encore dans son cadre et la photo n'est pas très belle. Mais il était délicieux. La décoration est en pâte d'amande. La recette est pour un cadre 17 x 24 cm ; le mien faisait...
18 janvier 2012
Bûche chocolat blanc-framboises-biscuits roses
Promis, c'est la dernière!!! Voici la recette de la dernière bûche réalisée en 2011, pour le réveillon de la St-Sylvestre. La base est au biscuits roses de Reims, l'intérieur est une crème au chocolat blanc avec de la gelée de framboises. Elle était très...
16 janvier 2012
Bûche meringuée à la pralinoise
Voici maintenant une autre bûche préparée pour Noël : ça vous donnera des idées pour la fin d'année, ou bien vous pouvez la décliner en tarte : il s'agit d'un biscuit roulé fourré d'une ganache à la pralinoise, le tout meringué et brûlé au chalumeau :...
15 janvier 2012
Bûche noisette-praliné-caramel de Mercotte
Voici une des bûches réalisées pour Noël : la recette vient de Mercotte . Elle était vraiment trop trop bonne! J'ai fait un copier-coller de sa recette. Cette recette peut bien sûr se réaliser dans un cercle ou cadre entremets! Pour 3 bûches de 17cm soit...
Publicité
12 janvier 2012
Gâteau de Noël 2011 : recette et description
Comme promis, voici ce qui se cache sous le gâteau réalisé pour le réveillon de Noël 2011 : un gâteau crème fraîche-bananes et une ganache chocolat au lait-Nutella. Gâteau à la crème fraîche : 200 g de sucre en poudre 200 g de farine mélangée à 1 sachet...
10 janvier 2012
Réalisations de Fernanda
Aujourd'hui, je vous présente les réalisations de Fernanda. Les gâteaux sont tous magnifiques! Qu'en pensez-vous? Moi je dis BRAVO!! Merci pour elle!! A bientôt !!
2 janvier 2012
Brioche des Rois
Pour commencer l'année, que je vous souhaite bonne et heureuse, remplie de bonheur et de santé, je vous propose une brioche des Rois aux pépites de chocolat, pour changer de la traditionnelle galette . La recette vient de Cécilia . Ingrédients: -Poolish:...
Publicité
Recherche
Publicité
Articles récents
Biscuits De Pâques
Gâteau Bendy - Bendy And The Ink Machine Cake
Gâteau Cendrillon - Cinderella Cake
Gâteau Coffre Fort - Safe Cake
Biscuits Jungle
Gâteau Jungle- Jungle Cake
Gâteau Nounours - Teddy Bear Cake
Gâteau Pokemon - Pokemon Cake
Biscuits Thème Mario Bros
Gâteau Jungle - Jungle Cake
Derniers commentaires
Archives
2024
Mars
(1)
Février
(7)
Janvier
(11)
2023
Novembre
(1)
Octobre
(2)
Septembre
(8)
Juin
(10)
Mars
(2)
Février
(4)
Janvier
(3)
2022
Décembre
(3)
Novembre
(6)
Octobre
(3)
Septembre
(4)
Août
(1)
Juillet
(3)
Juin
(2)
Mai
(2)
Avril
(3)
Mars
(1)
Février
(4)
2021
Novembre
(2)
Octobre
(2)
Septembre
(3)
Juillet
(1)
Juin
(5)
Mai
(5)
Avril
(2)
Mars
(4)
Février
(3)
Janvier
(1)
2020
Décembre
(7)
Octobre
(3)
Septembre
(1)
Août
(1)
Juillet
(3)
Juin
(4)
Mai
(2)
Avril
(1)
Mars
(1)
Janvier
(2)
2019
Décembre
(3)
Novembre
(1)
Octobre
(1)
Septembre
(1)
Juillet
(5)
Juin
(3)
Mai
(1)
Avril
(4)
Mars
(5)
2018
Décembre
(2)
Août
(5)
Juillet
(4)
Juin
(7)
Mai
(2)
Avril
(2)
Mars
(1)
2017
Décembre
(4)
Octobre
(4)
Septembre
(7)
Juin
(1)
Mai
(1)
Avril
(5)
Mars
(10)
2016
Décembre
(2)
Septembre
(1)
Juillet
(2)
Mai
(1)
Mars
(1)
Février
(1)
2015
Décembre
(2)
Novembre
(1)
Octobre
(1)
Juin
(1)
Mai
(1)
Mars
(2)
Janvier
(2)
2014
Décembre
(3)
Novembre
(1)
Octobre
(1)
Juillet
(1)
Mai
(2)
Avril
(1)
Mars
(1)
Février
(1)
2013
Décembre
(2)
Novembre
(3)
Octobre
(1)
Juillet
(2)
Mai
(1)
Avril
(1)
Mars
(3)
Février
(1)
Janvier
(4)
2012
Décembre
(2)
Novembre
(2)
Octobre
(5)
Septembre
(6)
Août
(1)
Juillet
(3)
Juin
(2)
Mai
(1)
Avril
(3)
Mars
(4)
Février
(4)
Janvier
(8)
2011
Décembre
(5)
Novembre
(3)
Octobre
(2)
Septembre
(2)
Août
(1)
Juillet
(5)
Juin
(2)
Mai
(3)
Avril
(2)
Mars
(2)
Février
(4)
Janvier
(4)
2010
Décembre
(13)
Novembre
(9)
Octobre
(10)
Septembre
(6)
Août
(4)
Juillet
(5)
Juin
(4)
Mai
(2)
Avril
(5)
Mars
(3)
Février
(2)
Janvier
(4)
2009
Décembre
(5)
Novembre
(5)
Octobre
(3)
Septembre
(3)
Juillet
(1)
Juin
(5)
Mai
(4)
Avril
(5)
Mars
(5)
Février
(4)
Janvier
(4)
2008
Décembre
(6)
Novembre
(6)
Octobre
(8)
Septembre
(9)
Août
(3)
Juillet
(8)
Juin
(2)
Catégories
Pâte À Sucre
Gâteau 3D
3D
Modelage
Chocolat
Noël
Ganache
Modelages
Fraises
Nutella
Chocolat Blanc
Molly Cake
Crème Au Beurre
Crème Fraîche
Bûche
Chocolat Au Lait
Entremets
Gâteau Yaourt
Caramel
Pralin
Macarons
Pâques
Pâte D'amande
Pralinoise
Crème Patissière
Gavottes
Sucre Glace
Vos Réalisations
Amandes
Chantilly
Flux RSS
Publicité