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12 décembre 2017

Meringues sapin

Voici des meringues toutes simples en forme de sapins.

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Ingrédients :

     4 blancs d'oeufs
     250 g de sucre semoule
     1 trait de jus de citron 

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Préparation :

     Mettre les blancs et le jus de citron dans la cuve du batteur et battre 2 minutes à petite vitesse. Le mettre ensuite à vitesse moyenne et incorporer le sucre en une seule fois. Puis mettre la vitesse maximale pendant 4 minutes. Colorer en vert. Dresser les sapins à l'aide d'une douille, saupoudre de petites billes de sucre colorées. Enfourner pour 2 heures à 95-100°C (cuisson à surveiller en fonction de la taille des meringues et de votre four).

4-DSCN3450

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Commentaires
V
Super ! Merci pour la recette ;)
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M
Très belle idée et la couleur est top ! Bon réveillon ! Bises
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C
Super jolis
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L
Elles sont magnifiques tes meringues ! Bravo ! Bisous
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