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23 septembre 2017

Brookie

Vous l'avez vu passer de blog en blog, il arrive enfin chez moi. Une couche de cookie sur une couche de brownie!! Ce gâteau est d'une gourmandise indécente!

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Brownie : (moule carré 24 cm de côté)

  • 75g de farine
  • 125g de sucre
  • 75g de beurre
  • 125g de chocolat noir
  • 2 oeufs
  • 50g de noisettes concassées

Faire fondre au bain-marie le beurre et le chocolat. Hors du feu, lisser puis ajouter le sucre. Bien mélanger. Ajouter les oeufs un à un. Mélanger puis ajouter la farine et les noisettes. Mélanger et verser dans le beurre chemisé de papier sulfurisé.

Cookie : 

  • 165g de farine
  • 1 cc de levure chimique
  • 135g de sucre roux
  • 125g de beurre
  • 1 oeuf
  • 120g de pépites de chocolat

Mélanger le beurre et le sucre jusqu'à ce que ce soit crémeux. Ajouter l'oeuf puis la farine, levure et pépites. Mélanger rapidement. Puis parsemer sur le bronie.

Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pour 20 minutes environ (variable selon les fours). Laisser complètement refroidir avant de démouler.

 

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Commentaires
C
Il faut vraiment que je teste aussi
Répondre
L
Je l'ai vu passer, mais pas encore testé... Tes photos donnent envie de tout dévorer ! Bisous
Répondre
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