750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
INSTAGRAM : ANGELU_CAKE_DESIGN (pour commander - délai 3 semaines : isilda913@gmail.com) ** vérifier vos spams **
Commande en Ile-de France de gâteaux d'anniversaire, rigolos, en pâte à sucre, ou entremets : 

CONTACT : isilda@neuf.fr : minimum 3 semaines avant



Newsletter
AZ Boutique

AZ-boutique.fr - Arts de la Table & Cuisine

INSTAGRAM : ANGELU_CAKE_DESIGN (pour commander - délai 3 semaines : isilda913@gmail.com) ** vérifier vos spams **
5 octobre 2011

Mousse au cassis

Mousse au cassis
J'adore le cassis, sous toutes ses formes, particulièrement en sorbet ou en mousse. J'ai la chance d'avoir des baies de cassis dans mon jardin, alors cet été, j'en ai profité pour réaliser ces petites mousses, très fraîches et acidulées comme j'aime!!...
Publicité
4 février 2010

Mousses de petit-suisses et chocolat blanc

Mousses de petit-suisses et chocolat blanc
Voilà une recette de chef Nini que j'ai testée et approuvée : il s'agit d'une mousse de petit-suisses mélangée à du chocolat blanc, le tout parsemé de chocolat noir râpé. C'était très bon. Ingrédients : pour 6 verres type verres à eau 3 petit-Suisses...
13 janvier 2010

Verrines framboises-mascarpone-pistaches sur lit rose

Verrines framboises-mascarpone-pistaches sur lit rose
Ces verrines framboises-mascarpone-pistaches sont une parfaite association de saveurs pour un dessert léger. Elles sont présentées sur un fond de biscuits roses de Reims, mais on peut imaginer des speculos ou autres sablés. Ingrédients : pour 6 verrines...
9 mars 2009

Verrines bavarois fromage blanc, caramel, pralin

Verrines bavarois fromage blanc, caramel, pralin
Ces verrines sont composées d'un bavarois au fromage blanc, recouvert d'un gélifié de caramel sur lequel repose du pralin en grain. Les recettes des bavarois sont les mêmes que pour l'entremêt dalmatien , de Cvalou , que j'avais déjà fait. Pour une quinzaine...
3 août 2008

Mascarpone, fraises et crumble

Mascarpone, fraises et crumble
Crèmes au mascarpone reposant sur un lit de fraises et crumble et recouvertes de coulis de fraise et crumble : Ingrédients : ( 18 verres ) 1 kg de mascarpone 6 oeufs 6 c.s. de miel 300 g de fraises 300 à 400 g de coulis (ou purée) de fraise 12 c.s. de...
Publicité
31 juillet 2008

Verres gourmands caramel-chocolat

Verres gourmands caramel-chocolat
Petits entremêts délicieux présentés dans des verres : Ingrédients : ( 6 coupes ) 180 g de sucre en poudre 240 ml d'eau 240 g de crème liquide 730 ml de lait 30 g de Maïzena 2 oeufs 1 c.c. de vanille en poudre 1 pincée de sel 60 g de chocolat noir Préparation...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité