750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
INSTAGRAM : ANGELU_CAKE_DESIGN (pour commander - délai 3 semaines : isilda913@gmail.com) ** vérifier vos spams **
Commande en Ile-de France de gâteaux d'anniversaire, rigolos, en pâte à sucre, ou entremets : 

CONTACT : isilda@neuf.fr : minimum 3 semaines avant



Newsletter
AZ Boutique

AZ-boutique.fr - Arts de la Table & Cuisine

INSTAGRAM : ANGELU_CAKE_DESIGN (pour commander - délai 3 semaines : isilda913@gmail.com) ** vérifier vos spams **
21 juillet 2011

Pièce montée de choux

Pièce montée de choux
Voici ma toute première pièce montée de choux, réalisée pour l'anniversaire de mon mari en février dernier. Je n'ai qu'une photo, et encore, prise alors que je l'avais déjà servie, car ayant passé la journée à la faire, j'en avais tellement marre que...
Publicité
29 octobre 2010

Sablés d'Halloween : citrouilles et fantômes

Sablés d'Halloween : citrouilles et fantômes
Deux formes de sablés, une même recette, deux types de déco : les fantômes sont recouverts de glace royale et les citrouilles sont peintes avant cuisson avec du colorant alimentaire : cette idée vient de Mamancaline . Biscuits : 125 g de beurre 220 g...
21 février 2012

Donuts au four et sans beurre

Donuts au four et sans beurre
Aujourd'hui, Mardi Gras, j'ai préparé des donuts pour les enfants. N'aimant pas la friture, ils sont cuits dans un moule à donuts allant au four. Puis j'ai mis du chocolat blanc fondu sur certains ainsi que des vermicelles de chocolat. Recette simple,...
20 octobre 2010

Citrouilles en pâte à sucre - sugarpaste pumpkins

Citrouilles en pâte à sucre - sugarpaste pumpkins
Aujourd'hui, je vous propose un tutoriel en images pour créer des citrouilles en pâte à sucre. Elles décoreront mon gâteau d'Halloween! Les images sont assez explicites, cependant, n'hésitez pas si vous avez la moindre question. D'ici la fin de semaine,...
28 mars 2012

Gâteau mousseline à l'orange

Gâteau mousseline à l'orange
Ce gâteau est très moelleux et l'orange apporte une saveur fruitée et acide idéale. A déguster en fin de repas ou pour le goûter. Ingrédients : 1 orange, 4 œufs, 200 g de sucre, 75 g de farine, 75 g de fécule, 1/2 c.c. de levure, 75 g de beurre fondu,...
Publicité
28 octobre 2009

L'Expert d'Eryn

L'Expert d'Eryn
Pour mon anniversaire, je me suis fait plaisir en réalisant un entremets d' Eryn . Celui-ci est des plus divins!! Il est composé d'une base cacao intense, d'un coeur de bavarois banane, d'une couche de bavarois à la fraise, d'une couche de cacao amer...
4 février 2010

Mousses de petit-suisses et chocolat blanc

Mousses de petit-suisses et chocolat blanc
Voilà une recette de chef Nini que j'ai testée et approuvée : il s'agit d'une mousse de petit-suisses mélangée à du chocolat blanc, le tout parsemé de chocolat noir râpé. C'était très bon. Ingrédients : pour 6 verres type verres à eau 3 petit-Suisses...
10 octobre 2012

Financiers au chocolat

Financiers au chocolat
J'ai trouvé cette recette sur le blog Aux Délices des Gourmets , j'ai testé, j'ai adoré! Et les enfants aussi!! Ingrédients : 15cl de crème liquide 150g de chocolat noir 40g de farine 40g de poudre d'amande 60g de sucre glace 60g de beurre 3 blancs d'oeufs...
8 novembre 2012

Gâteau arc-en-ciel - Rainbow cake

Gâteau arc-en-ciel - Rainbow cake
Voici le gâteau fait pour les 2 ans de ma nièce. Un vrai défi ce gâteau! J'ai trouvé la recette chez Rose and Cook , je vous laisse y regarder la recette. Je n'ai fait que 6 génoises, car elles faisaient 2 cm de haut chacune, au lieu d'un cm! Elles sont...
8 décembre 2009

Bavarois chocolat-menthe

Bavarois chocolat-menthe
Ce délicieux bavarois chocolat-menthe est idéal pour finir un repas : il est léger et vraiment très bon. Il est composé d'un biscuit joconde, d'une couche de bavarois chocolat et d'une couche de bavarois à la menthe. Biscuit joconde : pour un cercle de...
29 décembre 2012

Bûche framboise-chocolat

Bûche framboise-chocolat
J'espère que vous avez passé un merveilleux Noël et que vous avez été gâté! Après la bûche fraîcheur de P. Hermé , qui était vraiment délicieuse, je vous présente une autre bûche réalisée pour Noël : framboise-chocolat. La recette vient de Passion Pâtisserie...
4 décembre 2013

Bûche traditionnelle au café

Bûche traditionnelle au café
J'ai trouvé cette délicieuse recette chez Millou et un délices . La bûche est très fraîche, pas écoeurante, c'est vraiment une belle recette. Crème au beurre au café : 300 g de beurre ramolli 20 cl de lait 90g de sucre en poudre 2 jaunes d'oeufs 1 c.s....
21 novembre 2013

Truffe au chocolat noir

Truffe au chocolat noir
Voici une recette de truffes au chocolat noir, que vous pouvez servir en fin de rapas de fête ou bien à mettre dans vos cadeaux gourmands ;) Elles peuvent être aromatisées à l'alcool (cognac, Grand Marnier...) et sont à consommer très fraîches et rapidement....
28 octobre 2017

Gâteau dinosaures

Gâteau dinosaures
Gâteau réalisé pour les 5 ans de Cameron. Les dinosaures ont été modelés plusieurs jours avant. Pour le T-rex, je me suis aidée du tutoriel de Jan Clement-May dans son livre "sugar animals" . J'ai adoré faire ce gâteau, des couleurs aux modelages en passant...
14 décembre 2017

Bûche traditionnelle poires-chocolat

Bûche traditionnelle poires-chocolat
Ce classique de Noël à la déco simplissime fait toujours l'unanimité en fin de repas. Il s'agit ici d'un biscuit roulé au cacao, d'une mousse au chocolat au lait et de poires au sirop. Cette bûche peut se décliner à l'infini : biscuit nature, aromatisé,...
28 mars 2017

Entremets fraises, insert panna cotta fève tonka base speculoos, glaçage miroir

Entremets fraises, insert panna cotta fève tonka base speculoos, glaçage miroir
Entremets réalisé pour l'anniversaire de ma soeur, selon la recette de Marina , j'ai juste remplacé ses fruits rouges par des fraises et la vanille par de la fève tonka. Les proportions sont pour un cercle de 22 cm, à adapter selon la dimension de votre...
24 mars 2021

"Thank you" sweet box - boîte à gourmandises "merci"

"Thank you" sweet box - boîte à gourmandises "merci"
Cette jolie boîte à gourmandises est composée de 4 magnum cake, 4 cakepops, 4 sablés, des meringues et des mini-chamallows. je l'ai faite pour remercier le moniteur d'auto-école de mon fils et son épouse, pour les remercier de leur disponibilité et leur...
31 mai 2015

Gâteau Violetta

Gâteau Violetta
Bonjour à tous, je m'excuse de mon absence sur la blogosphère mais mon ordinateur m'a laché et je manque de temps! Je vous montre un gâteau réalisé en décembre dernier pour une jolie princesse fan de Violetta. Il s'agit de 2 gâteaux recouverts de pâte...
6 décembre 2018

Bûche menthe-chocolat

Bûche menthe-chocolat
Recette pour une gouttière à bûche de 35cm sur 8 cm. Gâteau au chocolat : 20g de beurre 1 oeuf 25g de sucre en poudre 25g de farine 20g de poudre d'amandes 20g de miel 40g de crème liquide 15g de chocolat noir 1/4 cc de levure chimique 10g de cacao Préchauffer...
24 mai 2010

Gâteau Omnitrix (3D)

Gâteau Omnitrix (3D)
Voici le 2ème gâteau d'anniversaire de mon fils Lucas, pour ses 7 ans fêtés avec ses copains : l'omnitrix de Ben10 : c'est la montre qui lui permet de se transformer en aliens!!!! enfin, si j'ai bien tout compris... Il s'agit de 3 gâteaux au yaourt marbrés,...
20 mars 2010

Macarons aux bonbons

Macarons aux bonbons
En cette magnifique journée du macaron, je vous propose des macarons aux bonbons!! Pour les coques, j'utilise toujours la même recette : celle de mes macarons au chocolat , à la framboise , aux gavottes-nutella ou au pralin . Pour les ganaches, j'ai utilisé...
20 avril 2010

Tutoriel : faire un effet panier avec la poche à douille

Tutoriel : faire un effet panier avec la poche à douille
Suite à vos demandes par mail [auxquelles je prend toujours le temps de répondre - pensez à regarder dans vos spams!! - mais mes réponses sont malheureusement rarement remerciées :( ] et via les commentaires, je vous présente les étapes pour réaliser...
12 septembre 2012

Cupcakes colorés

Cupcakes colorés
Des petits cupcakes, rapides à réaliser et très colorés, pour le goûter des enfants! La recette de base est de Cécile. Ingrédients : pour 12 cupcakes 150 g de sucre 120 g de farine 150 g de beurre fondu 60 g de maïzena 3 oeufs 3/4 de sachet de levure...
26 septembre 2012

Tarte aux pommes, pralinoise, pralin

Tarte aux pommes, pralinoise, pralin
Une TUERIE!!! Pas d'autre mot, cette tarte était vraiment trop trop bonne! A faire et à refaire! Ingrédients : cercle à tarte de 24cm de diamètre 250g de farine 125g de beurre tempéré 1 jaune d'oeuf 40g de sucre en poudre 1 pincée de sel 5cl d'eau 1 tablette...
12 décembre 2017

Meringues sapin

Meringues sapin
Voici des meringues toutes simples en forme de sapins. Ingrédients : 4 blancs d'oeufs 250 g de sucre semoule 1 trait de jus de citron Préparation : Mettre les blancs et le jus de citron dans la cuve du batteur et battre 2 minutes à petite vitesse. Le...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité