750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
INSTAGRAM : ANGELU_CAKE_DESIGN (pour commander - délai 3 semaines : isilda913@gmail.com) ** vérifier vos spams **
Commande en Ile-de France de gâteaux d'anniversaire, rigolos, en pâte à sucre, ou entremets : 

CONTACT : isilda@neuf.fr : minimum 3 semaines avant



Newsletter
AZ Boutique

AZ-boutique.fr - Arts de la Table & Cuisine

INSTAGRAM : ANGELU_CAKE_DESIGN (pour commander - délai 3 semaines : isilda913@gmail.com) ** vérifier vos spams **
26 juillet 2018

3 chocolats planisphère et avion en pâte à sucre

3 chocolats planisphère et avion en pâte à sucre
Voici un autre gâteau réalisé pour les 30 ans de ma cousine : un 3 chocolats thème planisphère, avec un petit avion en pâte à sucre. La couche du dessus est de la mousse au chocolat blanc colorée en bleu. Le planisphère est réalisé en mousse en chocolat...
Publicité
23 décembre 2008

Mère Noël

Mère Noël
Inspirée de Kanille du forum des gâteaux rigolos des mamans, une mère Noël pour mon mari et ses collègues : Il s'agit de 3 gâteaux à la crème fraîche, un rectangulaire et 2 ronds, taillés et recouvert de pâte d'amande pour la couleur peau et de pâte à...
17 décembre 2010

Sapins en pâte à sucre et glace royale

Sapins en pâte à sucre et glace royale
Pour aller avec le Père Noël , les bonhommes de neige et les pingouins , il manquait le sapin!!! Je vous présente ici 4 façons de faire un sapin pour décorer vos gâteaux de Noël. Il y en bien sûr d'autres! Voici les tuto en images que j'ai pris le temps...
19 avril 2009

Génoise de Pâques

Génoise de Pâques
Avec un peu de retard, je vous présente mon gâteau de Pâques : il s'agit de 2 génoises nature, fourrées d'une mousse au chocolat au lait et recouvertes de glaçage crémeux. Génoises : recette de Lakbira : les ingédients sont pour une génoise : j'en ai...
20 mars 2012

Macarons caramel au beurre salé

Macarons caramel au beurre salé
En cette belle journée du macaron, et n'ayant pas trouvé le temps d'en faire, je vous montre les macarons présentés le jour de Noël : des macarons au caramel au beurre salé, d'après la recette de Christophe Felder, tiré du livre Les macarons de Christophe....
Publicité
27 septembre 2017

Gâteau Cendrillon

Gâteau Cendrillon
Ce gâteau accompagnait le gâteau Belle déjà posté ICI . Il est recouvert de pâte à sucre et d'une feuille de sucre, avec un effet matelassé sur les côtés, fleurs et billes argentées. J'avais déjà réalisé un gâteau thème Cendrillon ICI . Pour toute commande...
3 janvier 2009

Forêt noire du nouvel an

Forêt noire du nouvel an
Tout d'abord, je vous souhaite à tous une bonne et heureuse année 2009, qu'elle vous apporte tout ce que vous désirez! Pour le réveillon du nouvel an, j'ai préparé une forêt noire de 40 cm de diamètre, décorée pour l'occasion : Génoise au chocolat : recette...
7 février 2009

Gateau bananes-pépites de chocolat

Gateau bananes-pépites de chocolat
Il s'agit d'un gâteau tout simple mais très bon, cuit dans un moule de 18 cm de diamètre, pour qu'il soit épais, recouvert de pâte d'amande rose et verte - les fleurs, le papillon et les coeurs sont faits en pâte à sucre. Ingrédients : 2 bananes 200 g...
4 mars 2009

Charlotte mascarpone-myrtilles

Charlotte mascarpone-myrtilles
Je cherchais une recette pour écouler mon fromage blanc et mon mascarpone. J'ai trouvé cette délicieuse charlotte, que j'ai choisi de faire avec des myrtilles. Testez-là, vous ne serez pas déçu! Ingrédients : 200 g de mascarpone 400 g de fromage blanc...
9 mars 2009

Verrines bavarois fromage blanc, caramel, pralin

Verrines bavarois fromage blanc, caramel, pralin
Ces verrines sont composées d'un bavarois au fromage blanc, recouvert d'un gélifié de caramel sur lequel repose du pralin en grain. Les recettes des bavarois sont les mêmes que pour l'entremêt dalmatien , de Cvalou , que j'avais déjà fait. Pour une quinzaine...
16 juin 2009

Panna cotta aux fruits rouges + 2 prix

Panna cotta aux fruits rouges + 2 prix
Voici un dessert frais, fruité et léger, idéal pour l'été ou pour finir un repas copieux. On peut la réaliser avec n'impote quel fruit, j'ai choisi un mélange de fruits rouges : framboises, myrtilles, groseilles.Avec cette recette, je participe au coucours...
20 octobre 2009

Financiers aux groseilles

Financiers aux groseilles
Ces petits financiers sont très bons, surtout si comme moi vous adorez les groseilles, qui apportent un peu d'acidité à ces gourmandises. Ingrédients : pour une dizaine de financiers 50 g de poudre d'amandes 150 g de sucre en poudre 50g de farine 4 blancs...
7 novembre 2009

Mille-feuilles

Mille-feuilles
Voici un dessert que je pourrai manger tous les jours!! Mais ce ne serait pas raisonnable! La recette me vient de Cvalou ; il est très simple et rapide à faire. Ingrédients : 3 rouleaux de pâte feuilletée 4 oeufs 120 g de sucre 1 litre de lait 2 sachets...
25 avril 2010

Panna cotta poires-vanille

Panna cotta poires-vanille
Les panna cotta sont des desserts italiens très frais et légers. Recette idéale pour une fin de repas. Celles-ci sont vraiment délicieuses grâce à l'association poires-vanille. Ingrédients : pour 6 ou 7 verres type "verre à eau" 60 cl de crème fraiche...
2 juillet 2010

Panna cotta à l'orange sanguine

Panna cotta à l'orange sanguine
Célèbre dessert italien très léger, je vous en propose ici une variante acidulée avec cette recette de panna cotta à l'orange sanguine idéale pour une fin de repas, surtout par ces grosses chaleurs : succulent et frais ! On peut remplacer l'orange sanguine...
11 août 2010

Irish coffee

Irish coffee
Voici une des célèbres boissons connues pour ses propriétés revigorantes et qui vous réchauffera durant les longues soirées d'hiver : l'irish coffee. Mais il peut également être bu en digestif.... Afin de réussir ce cocktail, il faut 2 impératifs : le...
30 novembre 2010

Cupcakes fleuris à la pralinoise

Cupcakes fleuris à la pralinoise
Voici les cupcakes que j'ai réalisé avec les produits que Jessica, de Squires Kitchen , m'a envoyé. La recette de base est de Cécile . Ingrédients : pour 12 cupcakes 150 g de sucre 120 g de farine 150 g de beurre fondu 60 g de maïzena 3 oeufs 3/4 de sachet...
19 décembre 2010

Sablés de Noël

Sablés de Noël
Voilà de quoi occuper vos enfants pendant les vacances et préparer en même temps quelque chose de délicieux pour tout le monde, y compris le Père-Noël, qui aura besoin de forces pour faire sa gigantesque tournée!! Biscuits : 125 g de beurre 220 g de sucre...
28 mars 2011

Gâteau Lotus - peinture sur pâte d'amande

Gâteau Lotus - peinture sur pâte d'amande
Voici le gâteau préparé pour Clément, un passionné de belles voitures. La maman m'avait demandé un fondant au chocolat avec une déco voiture de sport. J'ai donc utilisé la recette de Khala , déjà testée et approuvée ICI , et j'ai choisi d'innover en matière...
11 novembre 2011

Gâteau chantilly-ananas

Gâteau chantilly-ananas
Une petite pause dans mon emploi du temps, j'en profite pour vous montrer un gâteau réalisé en février dernier à l'occasion d'un anniversaire. Il s'agit d'une génoise fourrée et décorée de chantilly aromatisée à l'ananas et morceaux d'ananas. Très léger,...
8 février 2012

Fraisier pour Fabrice et Dalida

Fraisier pour Fabrice et Dalida
Pour le mariage de mon oncle et ma tante, j'ai réalisé ce fraisier. Sur les premières photos, il est encore dans son cadre pour faciliter le transport. Vous trouverez la recette ICI , j'ai adapté les proportions pour avoir un fraisier de 38cm par 30cm....
30 novembre 2009

Financiers aux myrtilles

Financiers aux myrtilles
Ayant des blancs d'oeufs en trop, j'ai décidé de faire des financiers. Après mes financiers aux groseilles , voici mes financiers aux myrtilles, selon la même recette. Ingrédients : pour une dizaine de financiers 50 g de poudre d'amandes 150 g de sucre...
27 juillet 2012

Cupcakes Foot

Cupcakes Foot
Voici les cupcakes réalisés pour la kermesse de l'école de mes 2 grands. Certains sont aux pépites de chocolat, d'autres au nutella. La déco est en pâte d'amande et les sujets en sucre. La recette vient de Cécile . Ingrédients : pour 12 cupcakes 150 g...
26 janvier 2009

Galette des rois

Galette des rois
J'ai vu cette recette sur le blog de miss cricri , puis sur plusieurs autres blogs, elle m'a semblée avoir eu beaucoup de succès, alors j'ai tenté et je ne suis pas décue : elle est composée d'un mélange de crème d'amandes et de crème pâtissière : Ingrédients...
7 octobre 2013

Gâteau damier - sans moule spécial

Gâteau damier - sans moule spécial
Me revoilà, doucement mais sûrement. Depuis mon retour de vacances, j'accumule les soucis de santé. Je ne pâtisse presque plus, mais il me reste quelques gâteaux à vous montrer. J'espère m'y remettre rapidement. Je m'excuse également de ne pas passer...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité